Удел моих мечтаний прост

Милосердова Ольга
Удел моих мечтаний - прост.
Удел твоих желаний - зыбок.
Все то, что было - не всерьез.
Мы много сделали ошибок.

Мир разлетелся на куски,
Тот мир, где были мы друзьями.
И моих чувств все лепестки
Со временем завянут сами.

Все! Уваженья больше нет!
За ним все рухнуло так скоро.
И я скажу тебе в ответ
Все что хочу, но без укора.

Скажу, что я тебя ждала,
И то, как я в тебе ошиблась,
Но дружбы я не предала.
Ведь с помощью твоей она разбилась.