Рабовладельцы, начальники русских концлагерей

Андрей Великолепов
Рабовладельцы, начальники русских концлагерей,
ваше существование - не отрицание ли Бога?
Вас выбрало Зло воплощеньем в людей
две тысячи лет спустя после ненужного рождения Христова.

Никто и не помнит ваших простых имен,
занятие саморазрушительное - изучать историю эту,
не оставляющую надежд на прогресс времен...
Как странно, что говорят о культуре и будущем после колымских рассветов.