АнтиЭмо

Екатерина Анохина
Что за эмо детский бред?!
В ярости я бью посуду
Если в жизни смысла нет
Прыгни из окна паскуда!
Черно-Розовые шмотки
Вижу, кулаки сжимая
Перегрызть бы вам всем глотки
Или ноги... я не знаю…