Взрослые

Вадик Степанов
Не повзрослевшие.
Рано заматеревшие.
Чёрствые? Внешне.
Душою беспечные.

Так и остались
В сердце детьми.
Сентиментальные?
Чёрт Побери!

Мир свой создали,
В груди его место.
ТОлько порой-
Так обидно и тесно,

Что рождены не в свои времена.
Разбиты мечты.
Пролетают года.