Ни солнца свет...

Михаил Михельзон
       Из   сборника  Речитатив.



Ни  солнца  свет,
Ни  звёзд  холодный  трепет
Нам  не  вернуть :
Всё  льётся,  всё  течёт...
И  нас  влечёт
Судьбы  неясный  лепет.



       3 октября 1967 года.