Тайна

Милена Арвэй
Пусть знают все - мне это безразлично,
Им не понять души моей маршрут.
Пусть говорят об этом - мне их и не слышно,
Они не знают правды, все это лишь слух!

Все это было тайной, тайной и осталось.
Все это было личным, так и осталось лишь при мне.
Им не понять, как я смогла, как вышло,
Что сердце отдала Тебе!..