зима

Icolombina
Снег на поле и речка во льду
И тихонько дрожит тишина
В небе сумрак не тает. Пройду
Я путем этим снежным одна.

Черных тонких сухих стебельков
Я ломаю зачем-то тела
В снежном поле раскинут альков
Что не дарит мне ныне тепла

Холод рук, холод сердца, души
Так сродни этой белой зиме
К электричке по насту спешит
Силуэт в замерзающей мгле.