одиночество

Владимир Сычев
Электрическим светом дрожа.
Я стою на причале сознания.
Как игрок на волне куража,
Ставлю все на зеро. На прощание.

Знаю точно, что выпадет шесть,
Знаю точно, мне не повезет.
Но и в этом свой смысл есть,
Что бы в сердце потрескался лед.

Что бы стать навсегда другим,
Мне не нужно чужих имен.
Просто хочется быть родным.
Видя свет средь чужих окон.