Плохой период

Тмракапризрак
Трудно быть рэппером.
Когда жывеш ты в маленьком городке.
Где все больше скинов, неформалов и прочих быков.
Когда ты не можешь спокойно пройтись по улице.
Каждый день летят в сторону маты, критика
А ты идешь сунув руки в карманы
Молча сдерживая злобу
Зайдя за поворот пускаешь молчаливую слезу
Вытягиваешь сигарету, хочется дунуть
И опять забываешь данное матерее слово
Что больше небудеш увлекатса
А около подьезда дернуть водочки
Придти домой, отключиться
Утром на вопрос матери
Почему опять пьяный?
Отвечаешь, встретил друга.
И опять идешь на работу,
Надеясь на лучшее
Но по дороге опять кривые фразы,
Опять сигарета, пиво
приступаешь к работе.
День отмучил и опять все тоже.
И с этим ничего неподелать.
Ничего неизменить.