Отступлю

Валентина Федотова
На плаху…
Мои чувства на плаху – удар!
Разлетаются брызги. Не стоит жалеть. Уже поздно.
Отступлю…
Моих слез не увидишь, Икар.
Свои крылья мне отдал. Лечу. Скоро свидимся, звезды!

Не суди…
Лишь прошу – не суди. Я чиста.
Не запятнана совесть, она на поруках у неба.
Каждый год…
Каждый день все с того же листа.
Только странно вот как-то – ты был в моей жизни и не был.

Дотянусь…
Я к ладоням твоим дотянусь.
Их наполню теплом. Растворюсь в ожидании лета.
Снова в тень...
О себе не напомню, клянусь!
Буду ждать... Буду рядом. С тобой буду где-то!

Я смогла бы…
Ты знаешь, я все бы смогла!
Если только б ты рядом - хоть тенью, хоть солнечным светом!
Все сомнения...
Страхи, сжигая дотла.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, слышишь! И знай – не жалею об этом!