Этот мир начинался без нас

Кудесник Тихон
Наши мысли, слова, имена –
Серые ценники.
Этот мир начинался без нас,
Мы – его пленники.

И не правда, что выходов – тьма.
Врете безжалостно.
Лабиринт: поворот и стена,
Тупики – пожалуйста.

Наши души как лунный пейзаж:
Серые кратеры.
Музыканты рисуют мираж,
Мы – плагиаторы.

Легче друга назвать дураком,
Чем перекраситься…
Этот мир начинался без нас.
Нам с ним не справится.

Нету истины в мутном вине,
Нет и в религии.
Продаются по сходной цене
Рога изобилия.

Каждый третий на критику в лоб
Обижается.
Этот мир начинался без нас.
Пусть продолжается.

Боги смерти и боги войны
Нам не попутчики.
Я усну у тебя на груди
Солнечным лучиком.

Мы вдыхаем дорожную пыль
Города летнего.
Этот мир начинался без нас.
Что нам до этого!

6.03.07,6.04.07