Ожидание Чуда

Александр Жеребилов
Я один перед экраном, что мерцает в темноте,
Только я и только строчки на бумаги лоскуте.
Я сижу и жду тихонько, жду тихонько и сижу,
Не грустить пока пытаюсь, я в руках себя держу.

Два часа, а может больше... Что случилось - не понять
Я ведь честно постараюсь тебя долго не занять.
Просто подойду тихонько... Ах, забыл, ведь тут нельзя.
Значит просто потянУся, мыслями к тебе скользя.

Свет в окошке, Лучик солнца. Как тебя еще назвать?
Почему же я не в силах без ответа просто спать.
Ведь прошло всего немного, как так может? Есть ответ?
Боже, ты все понимаешь. Может ты мне дашь совет?

Что мне делать? Я не знаю. Я запутался наверно.
Но я ждать готов часами. Что часами, я б безмерно
Ждал, поверь мне. Но ответа - нет пока.
Все. Сижу. И жду...