Я сыт и пьян

Мясыч
Я сыт и пьян по горло тем,
Что есть во круг меня:
От личных и чужих проблем,
От шлака, мусора, гнилья!
Я сыт и пья и от того,
Что "Властью" называют.
Мы просто пешки - вот и всё!
"Власть" даже нас не знает!
Я сыт и пьян до краешков души!
Мне надоели вопли!
Хочу спокойной жизни в тиши,
Не видеть ваши крики, сопли!
Я сыт и пьян, но убежать,
Но скрыться не удастся.
Я буду дальше ждать
И может что-то будет проясняться!

2.01.2008