Ум

Николай Мордвин
Ум цепляется за звуки,
Ум цепляется за краски.
Часто даже наши руки
Нам самим уже не властны

Ум на уровне рефлекса,
Механизма, алгоритма.
Набирает обороты - с каждым
годом выше ритм.

Больше курим, чаще дышем.
Меньше видим, реже слышим.