Ожидание

Ирвел
И эта тихая боль,
что сносит как волна,
и ты идешь сквозь ночь одна,
вокруг тебя – молчания стена,
и все ж иди,
срывай шагами листья снов,
твой мир - твое дыхание, готов
поддаться под горячим ветром
бесплотный воск чужого ожиданья…