Люблю

Светлана Навья
возможно не правда,
возможно не тем
я все говорю.
уйти на совсем,

уйти в никуда.
чтоб уже не дышать,
не верить, не плакать,
и плача, не ждать.

кто скроет печалью
завязанный рот?
за сорванным омутом
где-то есть брод.

пройдя по земле,
постояв на краю,
я знаю за что
и кого я люблю.