Чужого не надо

Людмила Креузова
Чужого места занимать не надо!
У каждого оно своё.
И нагло лезть,карабкаться,как гаду,
Занятие плохое, не твоё!

Тебя с лихвой природа одарила,
Талантом и душою наградила!
Трудись на славу,не жалей себя.
Придёт признание!Я верую в ТЕБЯ!