Да будет жизнь любовью осиянна! - Татьяне Колиной

В.Евсеев
Я рад привету, милая Татьяна,
тем более – предпраздничным словам!
Свои слова скажу, конечно, сам –
Вас с праздником хочу поздравить рьяно.

Да будет Ваша жизнь сыта и пьяна,
лицом удача повернётся к Вам...
Я рад привету, милая Татьяна,
тем более – предпраздничным словам!

Да будет жизнь любовью осиянна,
пусть счастья с горем будет пополам,
но чтобы больше было волшебства,
а лучше – жизнь без всякого изъяна!
Я рад привету, милая Татьяна,

тем более – предпраздничным словам!

28.12.2007