Серость...

Дениз Курт
Сыро, голо, промозгло,
Серо – скучно, и удивительно грустно!?..
И нечего пенять на серость эту
Ища причину грусти,
Виной тому улыбка двух влюбленных
Сияющая ярче солнца!

       *****