Запах надежды

Натали Никифорова
Вспышки, всполохи, медленный шепот,
Запах надежды, уснувший восторг,
Вновь надвигается сумрачный ропот,
Счастье с несчастьем ведет снова торг.

Может душа моя в сумраке скрылась,
Ставни закрыла, стучи не стучи.
Может напрасно с любовью простилась?
Ты возврати мне от сердца ключи.

Взгляд мой потухший пугает неверьем,
Трудно вернуть вкус и радость мечты.
Только, душа, ты гордись опереньем.
Вы – не хочу, обращайся на Ты!