Колыбельная

Аннушка Волошина
Солнышко теплое спатки ложится,
Ты вместе с ним засыпай,
Спи моя радость,
Спи мое счастье,
Баюшки , баеньки , бай,
Звездочка синяя смотрит в окошко,
Сон охраняя твой,
Спи мое дитятко,
спи моя крошка,
Я буду рядом с тобой,
Глазки закрывай,
Сладкий сон встречай,
Спи , засыпай.
Баюшки - бай...