Любимый!

Аннушка Волошина
Мягкие лапки-подушки,
Длинный шикарный хвост,
Ворсистые,белые ушки
И кнопочка с пятнышком нос,
Большущие желтые глазки,
Игрушечный ,розовый рот,
Пушистое Чудо из сказки,
Мой самый Любимый ,
По имени - КОТ!