Мне повезло я стал никем

Миронов Сергей
Мне повезло – я стал никем,
Быть кем-то даже скучно,
Всегда держать на сквозняке
Распахнутую душу...

Я стал никем теперь, зато
(Сейчас никем быть модно)
Ведь оттого, что я никто,
Могу быть кем угодно...