Предательство

Маришка
Алёна-так девченку звали
Алёна красивая была
До 15лет не любила
А в 16 друга нашла
Что жить без него не могла
Вот однажды вечернею порой
К ней подружка её подошла
Что сидишь ты одна Алёна?
Твой парень гуляет с другой!
О тебе он совсем забывает
И в любви признаёться другой
Алёна домой побежала
Написала записку ему
А в записке она написала:
Придёт время за всё отомщу
Прочитал он эту записку
Прибежал к Алене домой
Лужа крови,девчёнка красивая
У двери её он нашел.
Целовал её в синии губы
И сказав Алёне я буду с тобой
Он с растрёпленной грудью упал
Так закончилась жизнь молодая
Из-за лучшей подруги её
А пдружка её обманула
Потому что любила его...