Взгляд опять далёк, но всё же слышу

Софья Греч
Взгляд опять далёк, но всё же слышу
Сердца твоего нежнейший зов.
Слышу, как душа томленьем дышит,
Что уже обидеться готов.

Я найду вдали твоё дыханье,
И теплом всю душу обниму,
Утолю горячее желанье,
Сердце утомлённое пойму.