Моих волос распущенная тяжесть

Зарина Яруллина
Моих волос распущенная тяжесть,
Струится водопадом по спине,
А я сейчас свободная и сладость,
Меня несет к манящей пустоте...

Твои глаза бездонные, как омут,
Чернее ночи и нежней дождя,
Твои глаза... Но знаешь не затронут
Они часть той, которая твоя...

Я буду бесконечностью мгновений,
И музыкой чарующей в ночи...
В тебе искала сотни отражений
Но не твоей и не своей любви...

И свет луны, мерцая в полумраке,
Таинственность движеньям придает
И мы скользим на острие атаки...
И замираем... Бесконечен брод...

Рассвет проник за занавески тайны,
Развеял все... и обратил все в прах...
И ты останешься одним воспоминаньем,
А я останусь блеском на губах...