Чувства

Тмракапризрак
Нужно сделать выбор
Любовь, верность, надежда, дружба, любовь,
Любовь, верность, надежда, дружба, любовь,
Или же
Предательство, измена, и клевета?
Предательство, измена, и клевета?
Сегодня речь пойдет о чувствах,
Я как Том Марлово Реддль,
Для тех кто непонял.
Это Лорд Вольдеморт
Или же Тот Кто Недолжен Быть Помянут
Ненавижу и презираю теже чувства
Такие как любовь, верность,
преданность и дружба
И все больше уважаю такие как
Предательство, измена,…………
И живу только по одному правилу
Все для себя, и никому них..
Даже родственников готов
Послать всех на…
Нужно сделать выбор
Любовь, верность,
надежда, дружба, любовь,
Любовь, верность,
надежда, дружба, любовь,
Или же
Предательство, измена, и клевета?
Предательство, измена, и клевета?
И на вопрос почему?
Я отвечаю,
Это не я такой, это жизнь такая.
Где человек человеку враг,
Еще хуже чем стая бродячих псов.
Хотите наведу пример?
На свои именины и день варенья,
Ты выставляешь на работе всем и каждому
От охранника и до директора.
А другие на свое день рожденья забивают
На тебя большой и жирный…
Потому что он или она долбанное начальство
А ты всего навсего какойта грузчик.
И по… что прошло полгода
Совместной работы.
Ведь ты всегда хуже всех,
Даже когда задержываешся на работе допоздна.
Каждый день все больше убеждаешься
что всем наплевать на тебя и твои чувства…
 Нужно сделать выбор
Любовь, верность, надежда, дружба, любовь,
Любовь, верность, надежда, дружба, любовь,
Или же
Предательство, измена, и клевета?
Предательство, измена, и клевета?