Всё, чем ты была - это только мой сон о тебе...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Всё, чем ты была —
Это только мой сон о тебе.
Всё, чем ты была для меня —
Это только мой сон о тебе…

А теперь наступило утро,
Я проснулся, и вижу, что вот —
Я сижу на кровати…
А рядом…
. . . . . . . . . . . . — Как тебя зовут?




Это было и раньше, так что ж мне —
Не спать иль не видеть снов?
Может скажешь, какими ветрами
Тебя принесло ко мне?

Говори со мной, о чём хочешь,
Попроси у меня — я отдам тебе всё,
Лишь ответь мне, как мне заснуть опять так,
Чтобы ты стала опять тем, кем была…




…Но ты спишь, и я знаю, что я —
Это только твой сон обо мне,
И проснувшись назавтра,
Меня ты во мне не узнаешь.

Но с печалью в глазах оглядишься,
Не узнаешь мир и удивишься,
И заметив меня, меня спросишь —
. . . . . . . . . . . . «…Как тебя зовут?...»


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




07.01.07, 21:40 – 23:00