Зачем вам завтра?

Светлана Навья
в порыве ветра
застрянет полночь.
что же вы ждали?
и так бывает.

на тихий шепот
ложится сумрак.
а может небо,
с земли слетая.

никто не скажет,
что будет завтра,
и это славно.
так и должно быть.

вот только помни -
сегодня рая
достичь возможно.
зачем нам завтра?