Окончание

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Минут закончен бег :


Времён и расстояний всеединство,


. . . . . . . . . . . Всезнание — и СВЕТ.....


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




19.06.07, 19:10