Так важно?

Светлана Навья
чего мы ищем?
и что находим?
так бродит солнце
по склону неба.

зачем мы дышим?
зачем нам воздух?
что значит вечер,
потухший в море?

сегодня праздник.
сегодня утро.
и это правда.
и в этом небо.

без дна и ветра,
со строгим смыслом.
никто не помнит.
но разве важно?