на все!

Владимир Сычев
Пусть будет больно!!!
Пусть будет вспышка!!!
Яркий порыв, а потом передышка
Пусть будет в муках, в рабстве, но вольно!!

В сердце кинжал!!!А я крикну НЕ БОЛЬНО!!!
Ты улыбнешься, прищурясь, довольно………..