Живи, люби, твори, мечтай

Кира Меир
Живи, люби, твори, мечтай,
Не жди, срывайся, возвращайся
И у порога оставайся,
И лишь душой не уставай!
Смотри вперед, прозрачна даль,
Светло дыханье, сердце бьется,
И смейся друг, пока смеется,
И плачь, пока царит печаль.
Иди вперед, не гнись, звеня
Струной гитарною под пальцем,
И пусть же время, милый мальчик,
Вас любит больше, чем меня.