Оставил меня в новогоднюю ночь

Анна Хазарова
Оставил меня в новогоднюю ночь
Под слова : «Не грусти, дорогая.
Гони от себя все сомнения прочь».
Сердце стонет, страдает, рыдает…

Его погубил ты, мой милый злодей,
Овладевший душою обманом.
Застыла она и не дышится ей,
В сердце ноет открытая рана.