Всего-то листопад

Сандра Эль
Что вы сделали, листья детства,
Те, на жёлтом чуднОм свету?
Возвращается - не отвертеться -
Тополь, плачущий на лету.

Это чья же летит потеря,
Одеянье  теряя с плеч?
Догорают миры материй -
В чём же душу свою беречь?

Бьёт энергия полураспада
Изо всех тополиных пор!
Это в детстве бывает надо,
Чтоб весельем лучился двор.

А сегодня - вот это номер!-
Тихий ужас от красок тех,
Словно клоун вдруг "взял и помер",
Оборвав на манеже смех.

Так душа не находит места
(Горек привкус наивных лет).
Что вы сделали, листья детства?
То, чему и названья нет...