Бассейн с серной кислотой

Кирилл Шагин
Счастливы вместе. Счастливы.
Наверное. Это, все-таки, правда?
Хотя мне порой и кажется
Что что-то не так. Странно.

Толи мы не в порядке,
Толи вокруг всё - болото
То ли уже окончательно. Скучно.
И надо залечь на дно.

БАССЕЙНА С СЕРНОЙ КИСЛОТОЙ

31-12-07