самому нежному

Ната Ефимова
Мне твоих волос коснуться хочется
И к щеке рукою ласковой прижаться
Чтоб к губам твоим, губам желанным,
Каждый пальчик смог бы приласкаться!


Губ твоих до дна испить смятенье
Открывая душу по глоточку,
Написать тебе стихотворенье…
Но на этом я не ставлю точку