Завтра - очень первое число

Кирилл Шагин
Завтра - очень первое число
Праздник. И подарки. И веселье
А у меня - ну прямо как на зло
Общирная хандра и полное безделье

Завтра будут гости, чай, конфеты
Может даже виски будет, и наверняка - вино
В голове засел вопрос: ну где ты, где ты, ГДЕ ТЫ!?
А нам ведь надо встретиться. Пора. Уже давно

Завтра... Кстати, завтра тоже будет "завтра"!
Или снова - всё опять - позорное "вчера"
Чувство волка окружает - травля, травля, травля...
И фениксом сгораешь к вечеру. Дотла.

А ведь всем ты нужен бодр и весел
Подливать, ухаживать, вихлять
Чтобы в доме не хватало кресел...
!Нужно утром застелить кровать!

А еще поутру надо выпить
Не закусывая, чтоб наверняка
И под вечер быть глупее выпи
И валять всё время дурака...

31-12-07