Прошу прощенья... - Елене Койда

В.Евсеев
Сказать хочу, любезная Елена,
к стиху Владимир рук не приложил!
Я автор – Виктор – стих в душе прожил
и записал все чувства вдохновенно.

Наверно, равноценная замена,
но мне мой труд (с чего бы это?) мил:
сказать хочу, любезная Елена,
к стиху Владимир рук не приложил!

Прошу прощенья, если Вас задену,
но отклик Ваш мне голову вскружил,
и я тотчас открыться Вам решил,
поскольку Ваше мнение бесценно:
сказать хочу, любезная Елена,

к стиху Владимир рук не приложил!

28.12.2007