казанская, 35

Темная Весна
я живу в комнате без зеркал,
пустота внутри и снаружи тоже.
может быть, мне кто-то еще поможет.
может быть, я просто чуть-чуть устал.
задыхаться дымом, морозом улиц,
пить. и чай, и то, что крепче.
светлячки горели, но давно уснули
под губами/ладонями нелюбимых женщин.
я живу в комнате тишины,
где мяукают кошки и хлопают двери.
я надеюсь, ты мне сейчас не веришь.
я надеюсь дожить до конца зимы.
чтобы снова пить и гулять по крышам,
улыбаться солнцу и тому, кто рядом...
я немного устал. подожди, слышишь?
мы еще столкнемся случайным взглядом.