С новым Годом, стихиряне!

Лидия Мокиевская
Вот и ещё
год позади.
Что впереди?
Всё впереди! –
Солнце и дождь,
радость и грусть,
То чего ждёшь,
Сбудется пусть.

Сбудется сон,
Сбудется явь,
Лишь обо всём
память оставь
Жёлтым листом,
дальним костром…

Грусть о былом
Переживём!