Реставрации не подлежит...

Палитра Потерянного Художника
Затирая твой образ,замазав поверх
Чем-то около новой любви...
Она приторно лживо вошла в мою жизнь
И так жутко противно внутри...

Но разрушен твой образ,на нем новый слой
Пусть он лживый,но все же лежит...
И вернуть невозможно...все смыто водой...
Реставрации не подлежит...