Волны любви...

Наталья Вера
Взмываю к небесам
На широких крыльях своей любви,
Хожу по облакам,
Ленточкой счастья душу обвив.

Но близится час разлуки...
Хохочет злорадный купидон,
Который и доставил нам эти муки.
А дальше...Падение и стон

Так всю жизнь проводим,
То падая,то взмывая
С любовью хороводя,
Одноообразность не замечая ...