Длииииинные стихи...

Екатерина Анохина
Ненавижу длинные стихи...
Я читаю, и к концу
Забываю что было в начале...
Нет,не то что бы они плохи
Только побыстрее бы кончались...
Мудровыверченные слова...
Ритм потеряла во второй строке
Я за словарём уже полезла...
Не понятно...нет...понятно,но...едва
Мучать мне свой мозг и некогда и бесполезно...