Когда мы с нею повстречались

Орлов Артур
Когда мы с нею повстречались,
Нам было ... лет ... так по 13.
А в первый раз поцеловались,-
Когда исполнилось 16...
Я помню, как под звездным небом
Мы с ней на лавочке сидели...
Еще я помню, как под пледом
Лежали молча, и в постели
Так ничего и не случилось,-
Мы с ней всего лишь целовались..
Пришла пора - она влюбилась,
Но не в меня и мы расстались...

       1995