Пусть помолчат

Давыдова Татиана
Так хочется сказать тебе слова,
которые влюбленные твердят
на всей Земле,
Но насторожен взгляд
И осторожен слог,
И следует доверить тишине
свою любовь.
Пусть вместе помолчат.

1998 г.