Письмо

Ирина Хайруллина
Я тебе письмо пишу.
Здравствуй, ангелочек!
Над листочком подышу –
Оживятся точки.

Буквы водят хоровод
Вместе с запятыми,
Пляшет сказочный народ
С лицами смешными.

Слушай сказку, мой дружок,
Только очень слушай.
Выйду с песней на лужок,
С песней самой лучшей.

В ней таится смеха пыль
И моя улыбка.
Всё, что знаешь ты – не быль,
Стих мой – не ошибка.

Хорошо пока живу,
Милый ангелочек.
Над листочком подышу,
Оживятся точки…

       1996 г.