***

Амержан Куатбаев
 Пусть этот сон заберет нас в унисон
 Спокойной ночи ….
 Усни, крепким сном
 И я явлюсь к тебе во сне…
 Я буду тем, кем хочешь?
 Хочешь, буду принцем я тебе
 Который скачет на белом коне?
 Хочешь, буду рабом я тебе
 Потому что моё сердце принадлежит тебе
 Но я знаю точно, что хочу я
 Я хочу быть с тобою!
 Вместе и навсегда…
 Чтоб никто и ничто
 Не мог нас разлучит
 Спокойной ночи
ЛЮБИМАЯ…….