Комары, комары...

Виктор Свиридов
Комары, комары, комары…
Персонаж экстремальной игры…
Что такое реальный кошмар?
Это северный гнус и комар!

Он кусается до требухи,
он не даст вам откушать ухи,
и не вру, (ну зачем же мне врать?)
Он не даст вам спокойно поср-ть!

Где комар свои крылья простёр,
там уляжешься мордой в костёр…
Там ты ляжешь в костёр, как в кровать,
лишь бы без комара ночевать…

Комары, комары, комары…
Я не знаю удачней поры,
чем ноябрь, декабрь, январь,
когда сдохла вокруг эта тварь!

фото 1968 год, север