Aйдара

Амержан Куатбаев
Шла по улице Она…
Ангел любви и чистой души.
Зовут её Айдара!
Спустившейся с небес
Стала отрадой и избавлением
Для мучеников ада
Где прозябаю и я …
Как же ты хороша.
Ты стала музой для меня.
Мне надо многое сказать тебе
Но я молчу…..
И наверное никогда не скажу.
Ведь мы с тобою видимся редко.
Будь счастлива Айдара.